АСТРОНОМЫ В КРЕПКИХ СЕТЯХ РАСКАЛЕННОГО АТОМНОГО КАПКАНА.

Величайшие астрономы и ученые Коперник, Джордано Бруно, Кеплер, Галилей, Ньютон, Ломоносов, Гершель, Вант-Гофф, Менделеев заложили основы, фундамент научной астрономии. В 1906 г. Д. Менделеев публикует свою Таблицу с частицами Ньютоний и Короний, которые, предсказывая их существование в мировом пространстве Вселенной, формируют атомы элементов вещества. Тем самым, он развивал и продолжал учение о холодных звездах с горячей фотосферой, термодинамическую основу которых заложили В. Гершель и Вант-Гофф.

      В 1920-30 годах последовали  открытия: электрона, протона, появились труды по расщеплению атома урана. Началась лихорадочная работа по созданию атомной бомбы.  И вот тут появились бредовые публикации, что звезды, Солнце излучают энергию, которая появляется при слиянии легких атомов в более тяжелые.   Что в центре звезд, например, у Солнца (в одну треть объема) есть гигантское раскаленное ядро, где идет процесс слияния атомов водорода в гелий.  Удивительно, растоптав все термодинамические физические законы, вековую астрономическую историю развития теории «холодного Солнца с горячей фотосферой», всему астрономическому сообществу фактически была навязана теория  атомщиков излучения энергии в центре звезд за счет термоядерной реакции атомов.

      С тех пор астрономы, да весь цивилизованный мир находится в крепких сетях атомного раскаленного ядерного капкана. Необходимо вернуться к трудам  В. Гершеля о Солнце, что это «холодное тело с горячей фотосферой»;  к закону  Вант-Гоффа температурного равновесия в пространстве: "понижение температуры в системе (в центре Солнца)  смещается в сторону выделения тепла (фотосфера)..."; к открытию Д. Менделеева наличия в мировом пространстве Вселенной частиц Ньютоний и Короний, формирующие атомы элементов вещества – к исторически бесценным знаниям  в познании окружающего мира Природы. Природа создает первичный продукт – формирует атомы элементов вещества с помощью частиц Короний и Ньютоний,  закладывая энергию в атомы. А атомная энергия это уже вторичный продукт – ее получает в огромных количествах человек из атомов.

   Раскаленное ядро в центре Солнца – это фантазия воспаленного ума в состоянии эффекта от выделяемой энергии при атомной манипуляции: от слияния атомов до железного раскаленного ядра-карлика с мощными челюстями – капканом для усталых к утру астрономов. Пора астрономам всех рангов выбираться с горящим факелом из центра звезд, Солнца и принять холодный, ледяной душ на слишком разгоряченные головы. 

   Бадьин Юрий Михайлович     www.badjin.tlt.ru

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован